生活百貨

生活百貨>居家生活>居家日常用品>
原價799!純天然除味驅蟲防霉樟木棒 - 100支入
天然除蟲最可靠!全球熱賣中!
●造形簡約利落,充滿現在居家風味!
●一棒趕走蟑螂、小蟲、螞蟻,抗發霉去除臭味!
●純天然原料,無化學添加物,環保又自然!
●除臭、驅蟲特性及防止發霉的效果,令人滿意!
●天然物質,永久有效!一支就可用很久!
●最天然的乾燥、除濕、除臭、驅蟲利器,全球熱賣中!
●團購熱銷80’000多份!四季可用!超人氣明星商品!
原售價:NT$1,290
會員價:NT$699 (含稅含運費)
現金價:NT$685(結帳使用ATM付款,可享有現折2%回饋。)

預計出貨日:3-5 天
產品編號: mkys77565
付款方式:


香樟木木質堅韌,氣味芳香,不變形,耐蟲蛀。

是一種優良的建材自古以來許多高級傢俱,皆特選該材料製成。

自古以來我國有普遍使用香樟木的傳統尤其在南方地區,

多被用於製成衣櫥箱櫃貯藏棉、毛服飾等物品,

天然防蛀、防霉和殺菌的特點,使棉毛織物能免受霉季蟲蟻的侵害

本款樟木棒,特以輕巧簡約利落的設計條狀成型,能根據你所需要擺放的位置,任意擺放!

純天然的淡淡樟木香,也增添居家味道。

●樟木性溫,味辛,防蟲、防腐、除臭、利濕殺蟲

●純天然的樟木棒,特殊的香味能讓蟑螂、螞蟻等蟲子聞到就討厭,讓惱人小蟲逐漸搬離你的家!

純棉繩子穿繩+鐵烙(非油墨印)木塊上的logo,充滿濃濃鄉村極簡氛圍,一枝樟木棒可以用好久,

環保天然不傷害地球!

●對抗潮濕的亞熱帶地區,家中心愛的衣服、收藏品、鞋櫃等等,只要擺放樟木棒,

讓它幫你調節空氣中的濕度,吸取水份,去除臭味,讓心愛衣物不發霉!

●整支邊角皆以搗圓處理,吊在衣物上,絕不會勾傷衣物!

保養簡單:只要取出放在室外風乾即可。

(不建議以陽光直接照射來將本璋木棒上所吸附的濕氣去除,以免造成龜裂)

適用:衣櫃內、鞋子、吊掛於各種衣物上、書櫃、字畫收藏保護、及其他各個需要驅蟲的空間!

 

   

材質:香樟木
顏色:原木色
尺寸:約10 x 2 x 2cm 支
重量:約20g 支
產地:中國
附註:商品上英文字樣為隨機出貨
出貨規格:100支入  

商品保固:

  • 保固期間:商品保固期間依原廠標示為準,超過保固期間或服務範圍者,維修收費事宜依原廠客服中心公告為準。
  • 保固範圍:若您收到商品發現商品瑕疪,或運送過程中損壞,請您務必於七天內來電或來信要求更換新品<請備齊所有配件,並以原箱包裝完整>;若超過七天,則按商品故障維修方式處理。
  • 備註1:若您所購買的商品已停產者,將以良品或其他品牌相同規格者更換,或與您協商以其它方式處理。
  • 備註2:.產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍:。
    1. 天災,意外,或人為疏忽
    2. 違反產品手冊之使用提示
    3. 組裝不當
    4. 使用未經認可之配件
    5. 超出允許使用之環境
    6. 私自拆解結構
    7. 非正常使用
    8. 線路或零件氧化
    9. 當做測試設備使用


  • 故障維修範圍:在本站所訂購產品,商品主體、配件及贈品之維修保固服務以原廠規定為主,(CD、VCD、DVD和耗材品等為無保固)。 若所訂購的商品日後有任何問題,請至本站「會員中心」留言,我們會提供您的商品訂購紀錄給予廠商,廠商將與您聯絡解決相關商品 問題。另我們也會提供廠商的聯絡資料給予您,讓您能直接與廠商連繫寄回維修保固商品。 商品送修時間大約7-14個工作天,需視商品的損害情形以及廠商維修時間判定。寄回維修商品若已經超過保固期或非商品本身造成之人為損壞而發生檢修費用,將由廠商告知報價後通知客戶,再由客戶決定是否繼續維修。

送貨時間:

  • 本站會在確認您正確完成付款手續後的第二天,開始處理您的訂單。並在3∼5個工作天內(不含週六、週日及國定假日),透過宅配或郵局將商品送到您指定的收件地址。
  • 若因缺貨或其它因素,造成延遲到貨,本站會以電話或電子郵件通知您,由您決定願意等待或暫時取消訂單。
  • 若您已於訂單上註明指定送貨時間,我司會通知請貨運配送時以您所指定的時間為優先送貨時間,但實際送達時間會受當日貨運配送狀態影響,若無法依您所希望之時間送達,煩請見諒!


運費說明:

  • 如果您所訂購的產品是要送至台灣本島地區,運費將由本站為您吸收,您無需支付。
  • 若您的訂購地點為離島或偏遠地區需酌收運費.本站將以商品材積或重量核算出實際的運費後,連同您專屬的運費付款網頁以Email方式通知您。 等您完成商品及運費付款後,本站將立刻將商品寄出。


海外(離島)客戶訂購辦法:

  • 暫不提供台灣本島以外地區之運送服務,如欲出貨至台灣離島需依商品內容酌收運費。


商品退貨:

  • 您於本站所訂購的商品依照消費者保護法規定,自您收到商品當天起(收執聯或郵戳為憑)七日內均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨 ,煩請您於商品退貨前先來信告知本站客服人員。
  • 您欲退回的商品,其所附的配件、說明書、保證卡、包裝材料、贈品、發票等皆需保持完整,並請妥善包裝後,自行寄回本站。待本站收到商品並驗退無誤後,即開始辦理退款手續。
  • 若是您以信用卡線上刷卡付費,本站將以信用卡刷退方式辦理退款;若是您其它方式付款,退款將於每週三以銀行匯款方式退還至您指定的銀行帳戶。
  • 若是軟體、個人衛生用品、彩妝、保養品、食品及網頁中已註明無法接受退貨之商品,一經折封後,請恕無法接受退貨。

其他:

  • 本公司保有出貨與否之權利。本商店於出貨時,會另行寄發出貨通知給您,出貨通知視為本商店正式接受訂單之通知。