生活百貨

生活百貨>親子用品>親子益智/童書>
奇先生妙小姐PQ品格篇(36冊套書)
◎風靡全球80餘國並翻譯為中英法日等多國語言
◎品格情緒教養的首選圖文書
◎聯合報、中國時報兒童專欄好書推薦
◎波隆那、法蘭克福等國際書展,評選為最佳兒童書籍
◎行政院新聞局推薦優良小學生課外讀物
原售價:NT$2,990
會員價:NT$790 (含稅含運費)
現金價:NT$774(結帳使用ATM付款,可享有現折2%回饋。)

預計出貨日:3-5 天
產品編號: mkys74891
付款方式:


 

1●.英國知名漫畫家Roger Hargreaves在三十多年前,為孩子創造出風靡全球80餘國、20餘種語言版本、一億兩仟萬冊發行量、數百萬兒童受惠的教育奇蹟!....................

2●因為【奇先生妙小姐】用一個人物故事,為孩子解決一個成長缺點的獨特方法,完整地對症下藥,讓孩子在故事情節中潛移默化。故事中,看不到死板教條,................

3●找不到無趣大道理,只有智慧雋永的童言故事,幽默風趣的文字對白,生動好玩的動畫卡通,讓孩子在毫無壓力輕鬆自然中改變氣質,進而用更健康聰明的態度去面對未來!................

4●現在,扭轉孩子命運的領袖計劃,正為孩子一篇篇的展開...。

 

 

.5●◎全套內容 :

1.健忘先生 2.固執小姐 3.搔癢先生 4.霸道小姐 5.強壯先生 6.神奇小姐
7.意外先生 8.忙碌小姐 9.懶惰先生 10.明星小姐 11.勇敢先生 12.嘮叨小姐
13.荒唐先生 14.整齊小姐 15.小不點先生 16.樂觀小姐 17.好奇小姐 18.趣味先生
19.惡作劇先生 20.智慧小姐 21.匆忙先生 22.邋遢先生 23.翻筋斗小姐 24.聰明先生
25.長腿先生 26.遲到小姐 27.好奇先生 28.笑嘻嘻小姐 29.開心先生 30.胖嘟嘟小姐
31.快樂先生 32.善變小姐 33.白日夢先生 34.傲慢先生 35.玲瓏小姐 36.傷腦筋先生

 

奇先生妙小姐─PQ品格篇,

推出36個主題人物,36篇中英雙語心靈故事,
將孩子各種好個性、壞脾氣;聰明的、糊塗的;
令人激賞的、惹人討厭的;好榜樣、壞習慣……等,


36種鮮明的特質,以一貫幽默風趣的手法,

演出一幕幕孩子自己的故事,在潛移默化的安排下,
幫助孩子學習自我反省自我砥礪,並成功的克服成長中的缺點。
不僅建立最正確的人生價值與人生觀,也啟發了孩子的生活智慧與品德修養,
同時也幫助父母,學會輕鬆教養孩子的技巧與藝術。

 

 

 

 

奇先生妙小姐─PQ品格篇,

推出36個主題人物,36篇中英雙語心靈故事,
將孩子各種好個性、壞脾氣;聰明的、糊塗的;
令人激賞的、惹人討厭的;好榜樣、壞習慣……等,


36種鮮明的特質,以一貫幽默風趣的手法,

演出一幕幕孩子自己的故事,在潛移默化的安排下,
幫助孩子學習自我反省自我砥礪,並成功的克服成長中的缺點。
不僅建立最正確的人生價值與人生觀,也啟發了孩子的生活智慧與品德修養,
同時也幫助父母,學會輕鬆教養孩子的技巧與藝術。


  

◎全套彩色平裝36冊(中英對照;國語注音)
◎單本大小14.5x13.5cm
◎喜樂亞出版
◎曉明文化總代理 

商品保固:

  • 保固期間:商品保固期間依原廠標示為準,超過保固期間或服務範圍者,維修收費事宜依原廠客服中心公告為準。
  • 保固範圍:若您收到商品發現商品瑕疪,或運送過程中損壞,請您務必於七天內來電或來信要求更換新品<請備齊所有配件,並以原箱包裝完整>;若超過七天,則按商品故障維修方式處理。
  • 備註1:若您所購買的商品已停產者,將以良品或其他品牌相同規格者更換,或與您協商以其它方式處理。
  • 備註2:.產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍:。
    1. 天災,意外,或人為疏忽
    2. 違反產品手冊之使用提示
    3. 組裝不當
    4. 使用未經認可之配件
    5. 超出允許使用之環境
    6. 私自拆解結構
    7. 非正常使用
    8. 線路或零件氧化
    9. 當做測試設備使用


  • 故障維修範圍:在本站所訂購產品,商品主體、配件及贈品之維修保固服務以原廠規定為主,(CD、VCD、DVD和耗材品等為無保固)。 若所訂購的商品日後有任何問題,請至本站「會員中心」留言,我們會提供您的商品訂購紀錄給予廠商,廠商將與您聯絡解決相關商品 問題。另我們也會提供廠商的聯絡資料給予您,讓您能直接與廠商連繫寄回維修保固商品。 商品送修時間大約7-14個工作天,需視商品的損害情形以及廠商維修時間判定。寄回維修商品若已經超過保固期或非商品本身造成之人為損壞而發生檢修費用,將由廠商告知報價後通知客戶,再由客戶決定是否繼續維修。

送貨時間:

  • 本站會在確認您正確完成付款手續後的第二天,開始處理您的訂單。並在3∼5個工作天內(不含週六、週日及國定假日),透過宅配或郵局將商品送到您指定的收件地址。
  • 若因缺貨或其它因素,造成延遲到貨,本站會以電話或電子郵件通知您,由您決定願意等待或暫時取消訂單。
  • 若您已於訂單上註明指定送貨時間,我司會通知請貨運配送時以您所指定的時間為優先送貨時間,但實際送達時間會受當日貨運配送狀態影響,若無法依您所希望之時間送達,煩請見諒!


運費說明:

  • 如果您所訂購的產品是要送至台灣本島地區,運費將由本站為您吸收,您無需支付。
  • 若您的訂購地點為離島或偏遠地區需酌收運費.本站將以商品材積或重量核算出實際的運費後,連同您專屬的運費付款網頁以Email方式通知您。 等您完成商品及運費付款後,本站將立刻將商品寄出。


海外(離島)客戶訂購辦法:

  • 暫不提供台灣本島以外地區之運送服務,如欲出貨至台灣離島需依商品內容酌收運費。


商品退貨:

  • 您於本站所訂購的商品依照消費者保護法規定,自您收到商品當天起(收執聯或郵戳為憑)七日內均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨 ,煩請您於商品退貨前先來信告知本站客服人員。
  • 您欲退回的商品,其所附的配件、說明書、保證卡、包裝材料、贈品、發票等皆需保持完整,並請妥善包裝後,自行寄回本站。待本站收到商品並驗退無誤後,即開始辦理退款手續。
  • 若是您以信用卡線上刷卡付費,本站將以信用卡刷退方式辦理退款;若是您其它方式付款,退款將於每週三以銀行匯款方式退還至您指定的銀行帳戶。
  • 若是軟體、個人衛生用品、彩妝、保養品、食品及網頁中已註明無法接受退貨之商品,一經折封後,請恕無法接受退貨。

其他:

  • 本公司保有出貨與否之權利。本商店於出貨時,會另行寄發出貨通知給您,出貨通知視為本商店正式接受訂單之通知。