寢具家具

寢具家具>寢俱>枕頭 / 靠墊>
【伊斯格爾ISGOR】三段式舒壓放鬆-美腿枕-抬腿枕-懶骨頭-靠枕(保麗龍粒內材)
◎三種角度可舒壓。
◎輕鬆舒緩腿部壓力。
◎可當靠枕、舒腿枕、半臥枕。
◎送禮自用兩相宜。
原售價:NT$1,299
會員價:NT$880 (含稅含運費)
現金價:NT$862(結帳使用ATM付款,可享有現折2%回饋。)

預計出貨日:3-5 天
產品編號: mkys70236
付款方式:
顏色:


伊斯格爾抬腿枕送禮自用兩相宜、男生送女朋友、女兒送媽媽,不管抬腿或背靠,服服貼貼超舒適。

抬腿不必再苦哈哈的90度靠牆,而且也是錯誤的方法,伊斯格爾抬腿枕讓你每日睡前抬腿30分鐘,確實可有效舒緩一整天因久站、久坐或穿高跟鞋所導致的腿部疲憊不適。孕婦、護士、專櫃小姐、各種經常性久站、久坐的行業工作者,腿部常常發生浮腫,久站導致腿部疲勞。

伊斯格爾抬腿枕符合人體工學的45度美腿枕,正確抬腿可以使腿部均勻纖細,促進血液的正常循環流通、加快新陳代謝。

 

伊斯格爾抬腿枕同時也有三種舒壓角度(45度、60度、90),讓你的美腿得到需要的舒緩,除了抬腿舒壓功能以外更變成讓你在床上看電視、閱讀時當靠枕or墊使用,享受最佳的腰部放鬆。

伊斯格爾抬腿枕體貼消費者並首次讓消費者自行挑選內部填充物材料,PU碎泡綿(柔軟有彈性,重量較保麗龍顆粒重)保麗龍顆粒(0.5公分發泡粒)(飽滿紮實無彈性,重量輕盈)兩種材料,你可挑選適合自己舒適的內材,除基本黑色款式外,並有桃紅深咖啡.....四種顏色可訂製搭配適合你室內的顏色

 

#.每天抬腿20~30分鐘,可輕鬆舒緩腿部壓力,請避免過長時間抬腿以致身體的血液無法循環產生腳部冰冷或麻木的情形

 

#.下標請注意,如無註明內材者,出貨時將隨機出貨。

#.商品尺寸會因填充量&布套車縫而出現誤差值,此為正常現象。

 

【注意事項】
 

1.螢幕圖片顯示顏色會與商品實際顏色略有誤差,顏色以實際收到商品之顏色為準。
2.商品到貨時發現瑕疵可接受更換貨品。
3.消保法實施細則第十七條規定,鑑賞期間勿拆開包裝使用(鑑賞期非使用期),避免商品污穢導致退貨糾紛。
4.退貨時應保留贈品及配件(紙箱…等)完整、(如有遺失&破損&污穢部分,需酌收費用)。
5.依照消費者保護法第十九條規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權力,依民法259條規定,退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)(DIY產品經組裝後恕無法退貨)否則不接受退訂。
6.得退貨時,我們將委託宅配公司於七個工作天內電話聯絡前往收回商品,敬請保持電話暢通,並且原商品備妥,宅配取件後即提供簽收單據予你留存,(宅配公司僅收件,商品由特約廠商驗收),商品驗收發現缺件(消費者須自行寄回)則視同購買。
7.訂購前請先確認居家擺放空間格局,是否可以進入。
8.對於商品有完美主義者,請於購買前謹慎思考。
9.北縣以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
10.無法運送之地區如需購買、運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
11.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。
12.購買時請嚴選你訂製喜歡的顏色以及填充材料。

 

 

    

表布材質:聚酯纖維表布(細斜紋布無彈性) 。
內部材質:發泡聚苯乙烯(0.5公分發泡粒) 。
規格尺寸:60 x 80 x 50 cm
基本顏色:米黃+黑
訂製顏色:紅、紫、桃紅、深咖啡色
製造產地:台灣、彰化
組裝方式:免組裝
清潔方式:本商品布套可拆洗。
整理方式:可拆洗/不可漂白,避免潮濕,避免陽光照射。 

商品保固:

  • 保固期間:商品保固期間依原廠標示為準,超過保固期間或服務範圍者,維修收費事宜依原廠客服中心公告為準。
  • 保固範圍:若您收到商品發現商品瑕疪,或運送過程中損壞,請您務必於七天內來電或來信要求更換新品<請備齊所有配件,並以原箱包裝完整>;若超過七天,則按商品故障維修方式處理。
  • 備註1:若您所購買的商品已停產者,將以良品或其他品牌相同規格者更換,或與您協商以其它方式處理。
  • 備註2:.產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍:。
    1. 天災,意外,或人為疏忽
    2. 違反產品手冊之使用提示
    3. 組裝不當
    4. 使用未經認可之配件
    5. 超出允許使用之環境
    6. 私自拆解結構
    7. 非正常使用
    8. 線路或零件氧化
    9. 當做測試設備使用


  • 故障維修範圍:在本站所訂購產品,商品主體、配件及贈品之維修保固服務以原廠規定為主,(CD、VCD、DVD和耗材品等為無保固)。 若所訂購的商品日後有任何問題,請至本站「會員中心」留言,我們會提供您的商品訂購紀錄給予廠商,廠商將與您聯絡解決相關商品 問題。另我們也會提供廠商的聯絡資料給予您,讓您能直接與廠商連繫寄回維修保固商品。 商品送修時間大約7-14個工作天,需視商品的損害情形以及廠商維修時間判定。寄回維修商品若已經超過保固期或非商品本身造成之人為損壞而發生檢修費用,將由廠商告知報價後通知客戶,再由客戶決定是否繼續維修。

送貨時間:

  • 本站會在確認您正確完成付款手續後的第二天,開始處理您的訂單。並在3∼5個工作天內(不含週六、週日及國定假日),透過宅配或郵局將商品送到您指定的收件地址。
  • 若因缺貨或其它因素,造成延遲到貨,本站會以電話或電子郵件通知您,由您決定願意等待或暫時取消訂單。
  • 若您已於訂單上註明指定送貨時間,我司會通知請貨運配送時以您所指定的時間為優先送貨時間,但實際送達時間會受當日貨運配送狀態影響,若無法依您所希望之時間送達,煩請見諒!


運費說明:

  • 如果您所訂購的產品是要送至台灣本島地區,運費將由本站為您吸收,您無需支付。
  • 若您的訂購地點為離島或偏遠地區需酌收運費.本站將以商品材積或重量核算出實際的運費後,連同您專屬的運費付款網頁以Email方式通知您。 等您完成商品及運費付款後,本站將立刻將商品寄出。


海外(離島)客戶訂購辦法:

  • 暫不提供台灣本島以外地區之運送服務,如欲出貨至台灣離島需依商品內容酌收運費。


商品退貨:

  • 您於本站所訂購的商品依照消費者保護法規定,自您收到商品當天起(收執聯或郵戳為憑)七日內均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨 ,煩請您於商品退貨前先來信告知本站客服人員。
  • 您欲退回的商品,其所附的配件、說明書、保證卡、包裝材料、贈品、發票等皆需保持完整,並請妥善包裝後,自行寄回本站。待本站收到商品並驗退無誤後,即開始辦理退款手續。
  • 若是您以信用卡線上刷卡付費,本站將以信用卡刷退方式辦理退款;若是您其它方式付款,退款將於每週三以銀行匯款方式退還至您指定的銀行帳戶。
  • 若是軟體、個人衛生用品、彩妝、保養品、食品及網頁中已註明無法接受退貨之商品,一經折封後,請恕無法接受退貨。

其他:

  • 本公司保有出貨與否之權利。本商店於出貨時,會另行寄發出貨通知給您,出貨通知視為本商店正式接受訂單之通知。