生活百貨

生活百貨>親子用品>經典玩具>
(航海王)Figuatrs ZERO 蛇姬女帝-- 波雅.漢考克
★海賊王系列景品人物公仔
★七武海最美豔的海賊女帝--波雅漢考克
★臉部可換、披風可脫
★塗裝精緻、細膩、漂亮
原售價:NT$1,250
會員價:NT$1,090 (含稅含運費)
現金價:NT$1,068(結帳使用ATM付款,可享有現折2%回饋。)

預計出貨日:3-5 天
產品編號: mkys64615
付款方式:


九蛇海賊團船長 蛇姬女帝-- 波雅.漢考克

能力:甜甜果實
懸賞金:8000萬貝里
 王下七武海之一,七人當中唯一的女性,手下皆以”蛇姬大人”來稱呼她,是女兒國全國國民憧憬的對象,強大又高貴,認為她是世界第一美女。
 翻滾海賊團松鼠基兄弟之一曾在恐怖三桅帆船篇提到過此人物和人魚公主。其擁有黑色的長髮、高挑的身材,連手下和海軍也都被她出眾的美貌迷得神魂顛倒。不過,她的個性有些高傲,不僅暴力對待一隻小貓,更在不願和世界政府合作的立場下想保有七武海頭銜;與兩位妹妹(二妹:波雅.桑達索尼亞,三妹:波雅.瑪莉哥爾德)一起統治無風帶上的女兒島。
 漢考克(Hancock)取名自「橡膠工業之父」英國人-湯瑪士.漢考克(Thomas Hancock)。9月2日生(92音同日文的「九蛇」

她的絕招是:
 槍吻-將自己的吻注入霸氣像子彈般射出,能有效地對物體造成破壞。
 芳香腳-被踢到的敵人會被石化並被踢碎。
 迷戀甘風-雙手擺出愛心姿勢所放出的放射波,被擊中者會瞬間被石化,但對不受女帝美色誘惑者則毫無效果(例如:魯夫)。
 奴隸之矢-射出愛心之箭,被射中的會被石化,和「迷戀甘風」不一樣的是,就算沒有愛慕之情也會被石化。

   

   
   
 

Figuarts Zero 雖然是不可動的景品公仔,但是此款仍有部份細項是設計成可把玩的:
例如:披風可拆卸,可以變化成不同氣質姿態的女帝喔!!

   

   
   
  女帝的頭部表情也是可以替換的哦!! 可以變換成楚楚動人的女帝呦!!
   

   
   
  產品外包裝盒
   

   
   
  可搭配其他款SHFiguarts可動系列的海賊王成員一起把玩,更有趣味呦!!
   

   
   
  另有S.H.Figuarts可動系列的魯夫可供選購哦!!
   

   

 
  ★館長小叮嚀
.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
.玩具類商品如經使用及或拆解以致缺乏完整性,恕即無法處理。
.產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
.運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
.如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。
  

廠 商:BANDAI
代理商:北大麗嬰
材 質:塑膠
規 格:高度約16公分 

商品保固:

  • 保固期間:商品保固期間依原廠標示為準,超過保固期間或服務範圍者,維修收費事宜依原廠客服中心公告為準。
  • 保固範圍:若您收到商品發現商品瑕疪,或運送過程中損壞,請您務必於七天內來電或來信要求更換新品<請備齊所有配件,並以原箱包裝完整>;若超過七天,則按商品故障維修方式處理。
  • 備註1:若您所購買的商品已停產者,將以良品或其他品牌相同規格者更換,或與您協商以其它方式處理。
  • 備註2:.產品因下列之原因發生不良或損壞,不在保固範圍:。
    1. 天災,意外,或人為疏忽
    2. 違反產品手冊之使用提示
    3. 組裝不當
    4. 使用未經認可之配件
    5. 超出允許使用之環境
    6. 私自拆解結構
    7. 非正常使用
    8. 線路或零件氧化
    9. 當做測試設備使用


  • 故障維修範圍:在本站所訂購產品,商品主體、配件及贈品之維修保固服務以原廠規定為主,(CD、VCD、DVD和耗材品等為無保固)。 若所訂購的商品日後有任何問題,請至本站「會員中心」留言,我們會提供您的商品訂購紀錄給予廠商,廠商將與您聯絡解決相關商品 問題。另我們也會提供廠商的聯絡資料給予您,讓您能直接與廠商連繫寄回維修保固商品。 商品送修時間大約7-14個工作天,需視商品的損害情形以及廠商維修時間判定。寄回維修商品若已經超過保固期或非商品本身造成之人為損壞而發生檢修費用,將由廠商告知報價後通知客戶,再由客戶決定是否繼續維修。

送貨時間:

  • 本站會在確認您正確完成付款手續後的第二天,開始處理您的訂單。並在3∼5個工作天內(不含週六、週日及國定假日),透過宅配或郵局將商品送到您指定的收件地址。
  • 若因缺貨或其它因素,造成延遲到貨,本站會以電話或電子郵件通知您,由您決定願意等待或暫時取消訂單。
  • 若您已於訂單上註明指定送貨時間,我司會通知請貨運配送時以您所指定的時間為優先送貨時間,但實際送達時間會受當日貨運配送狀態影響,若無法依您所希望之時間送達,煩請見諒!


運費說明:

  • 如果您所訂購的產品是要送至台灣本島地區,運費將由本站為您吸收,您無需支付。
  • 若您的訂購地點為離島或偏遠地區需酌收運費.本站將以商品材積或重量核算出實際的運費後,連同您專屬的運費付款網頁以Email方式通知您。 等您完成商品及運費付款後,本站將立刻將商品寄出。


海外(離島)客戶訂購辦法:

  • 暫不提供台灣本島以外地區之運送服務,如欲出貨至台灣離島需依商品內容酌收運費。


商品退貨:

  • 您於本站所訂購的商品依照消費者保護法規定,自您收到商品當天起(收執聯或郵戳為憑)七日內均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨 ,煩請您於商品退貨前先來信告知本站客服人員。
  • 您欲退回的商品,其所附的配件、說明書、保證卡、包裝材料、贈品、發票等皆需保持完整,並請妥善包裝後,自行寄回本站。待本站收到商品並驗退無誤後,即開始辦理退款手續。
  • 若是您以信用卡線上刷卡付費,本站將以信用卡刷退方式辦理退款;若是您其它方式付款,退款將於每週三以銀行匯款方式退還至您指定的銀行帳戶。
  • 若是軟體、個人衛生用品、彩妝、保養品、食品及網頁中已註明無法接受退貨之商品,一經折封後,請恕無法接受退貨。

其他:

  • 本公司保有出貨與否之權利。本商店於出貨時,會另行寄發出貨通知給您,出貨通知視為本商店正式接受訂單之通知。